Mit allen Sinnen genießen bekommt in unserem Restaurant in Lindau eine ganz neue Dimension. Der Genuss geht hier über die reine Gaumenfreude nämlich weit hinaus.
Lassen Sie sich in unserem Wintergarten-Restaurant von den einfallsreichen Kreationen unseres Küchenchefs verwöhnen, oder genießen Sie eines der berühmten Bodensee-Fischgerichte, begleitet von einem süffigen Seewein. Im Sommer "open air", im Winter in behaglicher Umgebung - aber das ganze Jahr über mit dem einzigartigen Blick auf die Hafeneinfahrt auf der Insel in Lindau.
So ließe sich wohl am besten beschreiben, was Ihnen unser Küchenchef in unseren Restaurant in Lindau am Bodensee kredenzt. Dass seine Liebe für den Bodenseefisch dabei eine zentrale Rolle spielt, hat sich in Feinschmeckerkreisen längst herumgesprochen.
Wir haben für Sie geöffnet
Kein Ruhetag / täglich 11.30-22.00 Uhr
Ab dem 1. Adventswochenende (ab Freitag 27.11.2020) haben wir unsere Panoramarestaurant mit Wintergarten (bei schönem Wetter natürlich auch die Terrasse)
täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr (Küche 11.30-14.30 / 18-21 Uhr) geöffnet. Ein Aufenthalt bei adventlichen Spezialitäten, einer stimmungsvollen Dekoration
sowie der Ausblick auf den weihnachtlich geschmückten Lindauer Hafen runden den Besuch der Weihnachtsstadt ab.
Heilig-Abend 24.12.2020
mittags geschlossen / 18-21 Uhr (4-Gang-Festmenü) Vorreservierung (kein à la carte)
25.12.2020 und 26.12.2020
11.30 bis 22.00 Uhr (Küche 11.30-14.30 / 18-21 Uhr) (Spezielle Weihnachtskarte und Weihnachtsmenü)
Silvester 31.12.2020
mittags geschlossen / ab 18 Uhr (6-Gang-Silvestergalamenü) Vorreservierung (kein à la carte)
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns per Telefon
oder senden Sie uns eine E-Mail.
Klassisches und Raffiniertes. Regionales und Saisonales. Für unsere Gäste bieten täglich Gourmetmenüs zu fairen Preisen.
Egal ob Hochzeit oder Geburtstag, geschäftliche oder private Feste, unser Hotel bietet ideale Räumlichkeiten zum Feiern!